Miss Naira (преподаватель)

Государственный Лингвистический Университетим. В.Я. Брюсова. Факультет русского и английского языков.

СЕМИНАРЫ и КОНФЕРЕНЦИИ:

- «Преодолевая барьеры: решение типичных проблем при обучении взрослых английскому языку» (Британское консульство, Октябрь 31 , 2013г.).

- «Живая Грамматика», Дэйвид Спэнсер; «Учиться, чтобы читать, читать, чтобы учиться» Жанна Перрет; «Результаты ЕГЭ  по английскому языку 2016 года. Особенности подготовки к устной части экзамена на примере учебного пособия для подготовки к ЕГЭ по английскому языку: аудирование и говорение серии Macmillan Exam Skills for Russia» Вербицкая М.В.; «Эффетивные методы обучения грамматике и словарю для российских государственных экзаменов» Малколм Манн (Ноябрь 11, 2016г.).

- «Welcome to Optimise!» Малколм Манн; «Как оптимизировать результат экзамена ваших студентов!» Стив Тэйлор-Ноуелс; «Новые учебные пособия серии MacmillanExamSkillsforRussia» Наталия Ивановна Галанина (Март 17, 2017г.).

- «Обязательный ЕГЭ по английскому языку уже скоро!» Наталия Ивановна Галанина (Апрель 6, 2017г.).

- «Стань звездой в изучении английского языка с УМК AcademyStars» Наталия Ивановна Галанина (Апрель 20, 2017).

- «Обязательный ЕГЭ по английскому языку уже скоро!» Наталия Ивановна Галанина (Май 18, 2017г.).

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ РАБОТА В FRED'S SCHOOL?

Для меня работать во Freds School означает многое: замечательный коллектив, добрая атмосфера и нахождение в процессе непрерывного образования, так как преподавать – означает также постоянно обучаться чему-то новому. Во Fred’s School мы всегда стараемся подружиться со своими студентами для того, чтоб процесс обучения был более продуктивным и интересным, и делаем все возможное, чтоб наши студенты чувствовали себя уютно, комфортно и, покидая нашу школу, с нетерпением ждали следующего занятия.

МОТИВАТОР: Самое прекрасное в обучении – это то, что никто не сможет отобрать его у тебя. Твой учитель может открыть для тебя дверь, но войти в нее ты должен сам.