Взрослые программы

 

Общий английский

Курс General English – это базовый курс английского языка. Его основная цель – развитие навыков устной речи: умения обсуждать, высказывать мнение по различной тематике и в различных ситуациях. Изучение грамматики фокусируется на использовании ее в устной речи. В программу включено приобретение и совершенствование и других языковых навыков: аудирования, т. е. понимания речи на слух, чтения, письма, а также постановка произношения.

 

Программа обучения построена на основе международной системы уровней. Начинать обучение в рамках разговорного курса можно с любого уровня, в том числе нулевого. Под руководством опытных педагогов нетрудно выучить английский язык на начальном уровне, а затем постепенно пройти весь курс.

 

Средняя продолжительность обучения в каждом уровне 7-9 месяцев в зависимости от интенсивности занятий.

 

Перед началом курса проводится бесплатное тестирование для определения стартового уровня знаний. В ходе обучения осуществляется промежуточный и итоговый контроль освоения материала, что позволяет преподавателям проверять качество знаний и корректировать учебную программу.

 

Достигнутый вами в ходе обучения уровень знания английского языка является международным стандартом, поэтому вы можете продолжать изучение языка в рамках этой и любой другой программы в любом учебном заведении России и за рубежом.